Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1476 kJ / 356 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nage de saint-jacques
1h 20min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Langoustines au basilic
30min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Bar farci à l'oseille
1h 10min