Appareils et accessoires
Barbue au beurre d'orange et de sauge
Préparation 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
le zeste de 2 oranges non traitées coupé en morceaux
-
6 feuilles de sauge fraîche coupées en deux
-
125 g de beurre mou, coupé en dés
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1476 kJ /
356 kcal
Lipides
27 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pressé de raie
14h
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Turbot sauce salsa
40min
Ceviche de poisson
30min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Bar façon thaïe
35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min