Appareils et accessoires
Barbue au beurre d'orange et de sauge
Préparation 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
le zeste de 2 oranges non traitées coupé en morceaux
-
6 feuilles de sauge fraîche coupées en deux
-
125 g de beurre mou, coupé en dés
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1476 kJ /
356 kcal
Lipides
27 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fumet de poisson
45min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Raie aux câpres
45min