Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1476 kJ / 356 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche de poisson
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Curry rouge thaï
1h
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Raviolis de crevettes
50min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Canard croustillant
12h
Tartare de bar
10min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h