Appareils et accessoires
Barbue au beurre d'orange et de sauge
Préparation 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
le zeste de 2 oranges non traitées coupé en morceaux
-
6 feuilles de sauge fraîche coupées en deux
-
125 g de beurre mou, coupé en dés
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1476 kJ /
356 kcal
Lipides
27 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Carré d'agneau en croûte
55min
Sabayon aux raisins
15min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min