Appareils et accessoires
Barbue au beurre d'orange et de sauge
Préparation 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
le zeste de 2 oranges non traitées coupé en morceaux
-
6 feuilles de sauge fraîche coupées en deux
-
125 g de beurre mou, coupé en dés
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1476 kJ /
356 kcal
Lipides
27 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Nage de médaillons de plie
1h 35min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Carré d'agneau en croûte
55min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Ragoût de langouste
1h 35min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min