Appareils et accessoires
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
Préparation 20min
Total 13h 35min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
150 g de haricots blancs secs (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
3 gousses d'ail
-
40 g de parmesan coupé en cubes
-
2 bouquets de basilic frais équeutés
-
55 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
250 g de tomates coupées en morceaux
-
1000 g d'eau
-
65 g de céleri branche coupé en lamelles (1 branche env.)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de courgettes bio, coupées en cubes
-
200 g de haricots verts frais éboutés et coupés en trois
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1665 kJ /
398 kcal
Lipides
24 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou
45min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min