Appareils et accessoires
Fumet de poisson
Préparation 10min
Total 2h 10min
500 g
Ingrédients
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson
-
1000 g d'eau
-
½ citron jaune
-
1 carotte coupée en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
105.6 mg
Protides
6.8 g
Calories
150.6 kJ /
35.6 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce armoricaine
1h
Sauce à l'oseille
25min
Beurre d'escargot
10min
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Sauce à l'oseille
35min
Sauce dieppoise
35min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Bisque de crevettes
30min