Appareils et accessoires
Fumet de poisson
Préparation 10min
Total 2h 10min
500 g
Ingrédients
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson
-
1000 g d'eau
-
½ citron jaune
-
1 carotte coupée en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
105.6 mg
Protides
6.8 g
Calories
150.6 kJ /
35.6 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
45min
Fond de viande
45min
Fond de légumes
45min
Fond de volaille
45min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Raie aux câpres
45min
Sauce à l'oseille
35min
Saumon gravlax
60h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Bisque de crevettes
30min