Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson
- 1000 g d'eau
- ½ citron jaune
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 150.6 kJ / 35.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 105.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maquereaux à la moutarde
30min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce gribiche
15min
Raie aux câpres
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Bisque de crevettes
30min
Sauce aux câpres
30min