Appareils et accessoires
Fumet de poisson
Préparation 10min
Total 45min
600 g
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'échalotes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
-
1 bouquet garni
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Sodium
24 mg
Protides
3 g
Calories
1497 kJ /
363 kcal
Lipides
34 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Beurre d'escargot
10min
Court-bouillon
25min
Fumet de poisson
2h 10min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Sauce à l'oseille
25min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Bisque de crevettes
30min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Raie aux câpres
45min