Appareils et accessoires
Fumet de poisson
Préparation 10min
Total 45min
600 g
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'échalotes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
-
1 bouquet garni
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Sodium
24 mg
Protides
3 g
Calories
1497 kJ /
363 kcal
Lipides
34 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 h 20min
Beurre d'escargot
10min
Court-bouillon
25min
Fumet de poisson
2 h 10min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 h 15min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 h
Sauce à l'oseille
25min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 h 5min
Terrine de pintade aux pistaches
24 h
Bisque de crevettes
30min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Raie aux câpres
45min