Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 1497 kJ / 363 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 24 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30 min
Fumet de poisson
2h 10min
Saumon gravlax
60h 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
La cuisson des langoustines
40 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Fumet de crustacés
25min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Bisque de crevettes
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min