Appareils et accessoires
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Préparation 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de vanille en poudre
-
100 g de jus de raisin blanc
-
270 - 300 g de pêches en morceaux
-
6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
-
250 g de fraises coupées en quatre
-
200 g de framboises
-
50 g de groseilles rouges
-
100 g de myrtilles
-
200 g de muscat de beaumes-de-venise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
4.5 mg
Protides
1.1 g
Calories
531.3 kJ /
126.1 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fruits
5min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Fruits d'été en papillote
20min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Salade en verrines
15min