Appareils et accessoires
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Préparation 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de vanille en poudre
-
100 g de jus de raisin blanc
-
270 - 300 g de pêches en morceaux
-
6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
-
250 g de fraises coupées en quatre
-
200 g de framboises
-
50 g de groseilles rouges
-
100 g de myrtilles
-
200 g de muscat de beaumes-de-venise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
4.5 mg
Protides
1.1 g
Calories
531.3 kJ /
126.1 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Sauce à l'oseille
35min
Sauce aux câpres
30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min