Appareils et accessoires
Glace rhubarbe, romarin et estragon
Préparation 20min
Total 14h
1 bocal
Ingrédients
La veille
-
1000 g de rhubarbe coupées en tronçons (2-3 cm)
-
200 g de sucre roux
Le jour même
-
1 branche feuilles de romarin frais
-
1 c. à café d'estragon frais
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
172 mg
Protides
12 g
Calories
4298 kJ /
1015 kcal
Lipides
2 g
Fibre
25 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
2019 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Pesto à l'ail des ours
10min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Tarte à la rhubarbe
1h
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Chutney de poires
55min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min