Appareils et accessoires
Chutney mangue-raisin
Préparation 15min
Total 35min
340 g
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre demi-sel
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
20 g de raisins secs
-
30 g de miel
-
30 g de mirin
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.9 g
Calories
533.5 kJ /
126.5 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
2.1 g
Glucides
24.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Chutney framboise et poivron
1h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Petits tartares de bœuf
1h
Chutney de poires
55min
Chutney à la mangue
4h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h