Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème fouettée au raifort
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de raifort
La crème de laitue
- 50 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre
- 750 g d'eau
- 150 g de lait
- 110 g de riz
- 180 g de feuilles de laitue
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1433.8 kJ / 342.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 321.5 mg
Recettes alternatives
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de laitue
35 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de tomates à la crème
35 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min