Appareils et accessoires
Crème de laitue au raifort
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La crème fouettée au raifort
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
2 c. à soupe de raifort
La crème de laitue
-
50 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
10 g de beurre
-
750 g d'eau
-
150 g de lait
-
110 g de riz
-
180 g de feuilles de laitue
-
10 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
321.5 mg
Protides
6.8 g
Calories
1433.8 kJ /
342.3 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
39.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux champignons des bois
45min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de laitue
35min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté d'endive
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe asperge citron
55min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min