Appareils et accessoires
Fumet de crustacés
Préparation 5min
Total 25min
700 g
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'échalotes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement150 g de crevette crue, décortiquée les têtes seulement
-
150 g de langoustines, cuites, décortiquées, les têtes seulement150 g de langoustines crues, décortiquées, les têtes seulement
-
1 bouquet garni
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 700 g
Sodium
1210 mg
Protides
4 g
Calories
1508 kJ /
366 kcal
Lipides
34 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de canard
24h
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Fumet de poisson
45min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Fumet de poisson
2h 10min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Rillettes de canard
2h 30min
Sauce américaine
55min
Saumon gravlax
60h 30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min