Appareils et accessoires
Chutney à la cerise
Préparation 20min
Total 50min
2 bocaux
Ingrédients
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
700 g de cerises dénoyautées
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
70 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
70 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
6 g
Calories
1829.5 kJ /
430.5 kcal
Lipides
2 g
Fibre
8 g
Glucides
99.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney d'abricots
4h
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Chutney aux raisins
25min
Céleri rémoulade
10min
Pain d'épices surprise
24h
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Chutney à la mangue
4h
Confiture de vin aux épices
12h
Marmelade de clémentines
40min
Chutney de figues
4h
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture de tomates vertes
24h