Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 99.5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Sucre à la fève tonka
5min
Confiture de lard
25 min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Pâté de Pâques
2h
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Glace à l'oseille
3h 20min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Sucre au thym
Pas d’évaluation
Confiture ananas-gingembre
35 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Terrine bressane
24h