Appareils et accessoires
Chutney à la cerise
Préparation 20min
Total 50min
2 bocaux
Ingrédients
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
700 g de cerises dénoyautées
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
70 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
70 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
6 g
Calories
1829.5 kJ /
430.5 kcal
Lipides
2 g
Fibre
8 g
Glucides
99.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelato gin et lavande
16h 45min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Sauce à la cerise
35min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Poires au vin rouge
3h 20min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Vichyssoise au haddock
45min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Chutney de figues
4h