Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
TM6 TM5 TM31

Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame

3.6 (8 évaluations )

Ingrédients

La glace au yaourt

  • 100 g de sucre en poudre
  • 350 g d'eau
  • 40 g de jus de citron
  • 250 g de yaourt nature à 10% m.g.

Le caramel au sésame

  • 100 g de sucre en poudre
  • 10 g d'eau
  • 10 g de graines de sésame blanc

Les poires au vin

  • 600 g de vin rouge
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 clou de girofle
  • 1 étoile de badiane
  • 80 g de sucre roux
  • 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)

Le coulis de fruits rouges

  • 200 g de fruits rouges surgelés variés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1939.8 kJ / 462.3 kcal
Protides
4.3 g
Glucides
93.5 g
Lipides
3.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
7.5 g
Sodium
39.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives