Appareils et accessoires
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Préparation 30min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
La glace au yaourt
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
40 g de jus de citron
-
250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g d'eau
-
10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
-
600 g de vin rouge
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
-
80 g de sucre roux
-
800 g de poires épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges surgelés variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
39.8 mg
Protides
4.3 g
Calories
1939.8 kJ /
462.3 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
93.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Crumble de figues à la noisette
45min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Poires au vin rouge
3h 20min
Chutney de poires
55min
Poires au vin rouge
5h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min