Appareils et accessoires
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Préparation 30min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
La glace au yaourt
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
40 g de jus de citron
-
250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g d'eau
-
10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
-
600 g de vin rouge
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
-
80 g de sucre roux
-
800 g de poires épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges surgelés variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
39.8 mg
Protides
4.3 g
Calories
1939.8 kJ /
462.3 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
93.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Poires au vin rouge
5h
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Poires au vin rouge
3h 20min
Asperges sauce mousseline
1h
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Sole, topinambours et épices
55min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min