Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre, en morceaux
- 5 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 1 c. à café d'origan frais
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 437 kJ / 106 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie-gras mi-cuit
50h
Cervelle de canuts
12h
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Sauce rouille
10 min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Aïoli traditionnel
10 min
Anchoïade
15 min
Sauce gribiche
15 min