Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre, en morceaux
- 5 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 1 c. à café d'origan frais
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 437 kJ / 106 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de canard
2h 30min
Sauce rouille
10min
Tapenade
10min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Rillettes de lapin
12h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Anchoïade
15min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Sauce gribiche
15min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Aïoli traditionnel
10min