Appareils et accessoires
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
Préparation 20min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
-
2 melons de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre à l'estragon
-
12 feuilles d'estragon frais
-
100 g d'eau
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de graines de courge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1665 kJ /
399 kcal
Lipides
29 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Petits flans aux asperges
55min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min