
Appareils et accessoires
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
Préparation 20min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)150 g
-
melons de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)2
-
d'huile d'olive40 g
-
de vinaigre à l'estragon40 g
-
feuilles d'estragon frais12
-
d'eau100 g
-
de poivre moulu3 pincées
-
de graines de courge50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
399 kcal /
1665 kJ
Protides
18 g
Lipides
29 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France