Appareils et accessoires
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
Préparation 20min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
-
2 melons de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre à l'estragon
-
12 feuilles d'estragon frais
-
100 g d'eau
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de graines de courge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1665 kJ /
399 kcal
Lipides
29 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Figues farcies
20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min