Appareils et accessoires
Poires au vin rouge
Préparation 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
17.6 mg
Protides
1.2 g
Calories
2727.8 kJ /
652 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
125.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Poires au vin rouge
3h 20min
Marrons au sirop
1h 20min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Crème caramel
3h
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h