Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
TM31 TM5 TM6

Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Les biscuits à l'amande

  • 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 30 g d'huile neutre
  • ¼ de c. à café de levure chimique
  • 15 g d'amandes en poudre

Le sirop et la compotée à la rhubarbe

  • 100 g d'eau
  • 300 g de rhubarbe, en tronçons
  • 175 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 citron jaune non traité, le zeste et le jus

La chantilly et le dressage

  • 200 g de crème liquide entière, bien froide
  • 100 g de mascarpone
  • 30 g de sucre en poudre
  • 30 g d'amandes effilées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3148.8 kJ / 752.6 kcal
Protides
8.8 g
Glucides
92.2 g
Lipides
40.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives