Appareils et accessoires
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
Préparation 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
Les biscuits à l'amande
-
120 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
25 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
30 g d'huile neutre
-
¼ de c. à café de levure chimique
-
15 g d'amandes en poudre
Le sirop et la compotée à la rhubarbe
-
100 g d'eau
-
300 g de rhubarbe en tronçons
-
175 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
1 citron jaune non traité le zeste et le jus
La chantilly et le dressage
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
100 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.8 g
Calories
3148.8 kJ /
752.6 kcal
Lipides
40.7 g
Glucides
92.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Gelée de groseille
35min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote rhubarbe fraise
35min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min