Versions compatibles
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits à l'amande
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g d'huile neutre
- ¼ de c. à café de levure chimique
- 15 g d'amandes en poudre
Le sirop et la compotée à la rhubarbe
- 1 gousse de vanille
- 100 g d'eau
- 1 citron jaune non traité, le zeste et le jus
- 300 g de rhubarbe, en tronçons
- 175 g de sucre en poudre
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3148.8 kJ / 752.6 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 92.2 g
- Lipides
- 40.7 g
Recettes alternatives
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Compote poire-rhubarbe
25min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Tarte à la rhubarbe
1h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Compote rhubarbe fraise
35 min