Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce à l'aneth
- 50 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 20 g de lait demi-écrémé
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 c. à café de câpres au vinaigre
- ¼ c. à café de sel
Le riz et le saumon
- ½ citron jaune non traité, le zeste détaillé en bandes fines et le jus
- 1 gousse d'ail
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 2 ciboules, coupées en morceaux (1 cm)
- 4 brins de persil frais, équeutés
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 80 g de riz complet
- 1200 g d'eau
- 250 g de pak-choï
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- aneth frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1635 kJ / 389.5 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1088.5 mg
Recettes alternatives
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Pâtes au jambon et haricots verts
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Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
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Bar à la portugaise
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Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
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Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
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