Versions compatibles
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1631 kJ / 386 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Curry de légumes à l'indienne
50min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50 min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Paella végétarienne
50min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min