Appareils et accessoires
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
65 g d'oignon
-
20 g gingembres frais en dés
-
50 g de céleri branche en lamelles
-
100 g de carotte en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de piment
-
1 petit bouquet de coriandre fraîche équeutée
-
250 g de nouilles de blé chinoises
-
450 g de petits pois frais écossés (voir "Conseil(s)")
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
-
le zeste d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1631 kJ /
386 kcal
Lipides
5 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Buddha bowl multicolore
40min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1h 5min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Riz cantonais
12h
Riz complet végétarien
40min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min