Versions compatibles
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1631 kJ / 386 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Jardinière de légumes
40min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Salade de restes de poulet et de kimchi
15min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min