Appareils et accessoires
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
65 g d'oignon
-
20 g gingembres frais en dés
-
50 g de céleri branche en lamelles
-
100 g de carotte en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de piment
-
1 petit bouquet de coriandre fraîche équeutée
-
250 g de nouilles de blé chinoises
-
450 g de petits pois frais écossés (voir "Conseil(s)")
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
-
le zeste d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1631 kJ /
386 kcal
Lipides
5 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bibimbap végétarien
1h
Couscous aux légumes
40min
Pot-au-feu de légumes
55min
Buddha bowl multicolore
40min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13h 40min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Soupe paysanne
55min