Appareils et accessoires
Oignons farcis et soupe afghane
Préparation 35min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de fond de légumes
-
4 oignons
-
140 g de riz basmati
-
350 g de viande de bœuf coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 1 trait pour le riz, et un peu pour dorer les oignons farcis
-
1 c. à café de quatre-épices moulu
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
10 g de pignons de pin
-
1 pincée de sel et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de chapelure
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de coulis de tomates
-
1 c. à café de fond de légumes
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
403.5 mg
Protides
37.8 g
Calories
2944.5 kJ /
703.5 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
99.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson tout-en-un vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min