Pâtes de lentilles corail

Pâtes de lentilles corail

3.8 11 évaluations
Préparation 40min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

La pâte
  • de lentilles corail
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • de sel
    2 pincées
  • blancs d'œufs (env. 70 g)
    2
  • d'eau
    60 g
Le pesto d'épinards
  • de noisettes décortiquées, non émondées
    20 g
  • d'ail
    2 gousses
  • de pousses d'épinards
    60 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • d'eau
    50 g
  • de sel
    1 pincée
La sauce crémeuse
  • d'ail
    1 gousse
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de fleurettes de chou-fleur
    300 g
  • de lait
    200 g
  • de fond de légumes maison
    1 c. à café
  • d'eau
    4000 g
  • sel pour la cuisson des pâtes

Infos nut. par 1 portion

Calories 540 kcal / 2262.8 kJ
Protides 24.3 g
Lipides 21.3 g
Glucides 56 g
Fibre 13.3 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 480 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...