
Appareils et accessoires
Pâtes de lentilles corail
Préparation 40min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
de lentilles corail200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de sel2 pincées
-
blancs d'œufs (env. 70 g)2
-
d'eau60 g
Le pesto d'épinards
-
de noisettes décortiquées, non émondées20 g
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d'ail2 gousses
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de pousses d'épinards60 g
-
d'huile d'olive50 g
-
d'eau50 g
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de sel1 pincée
La sauce crémeuse
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de fleurettes de chou-fleur300 g
-
de lait200 g
-
de fond de légumes maison1 c. à café
-
d'eau4000 g
-
sel pour la cuisson des pâtes
Infos nut. par 1 portion
Calories
540 kcal /
2262.8 kJ
Protides
24.3 g
Lipides
21.3 g
Glucides
56 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
480 mg
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