
Appareils et accessoires
Faux-filet mariné et salade thaïe
Préparation 10min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
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gousse d'ail1
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de gingembre frais15 g
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de sauce de soja60 g
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de viande de bœuf type faux-filet350 g
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d'huile de sésame20 g
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d'oignon rouge coupé en deux60 g
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de chou chinois grossièrement émincé200 g
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de carottes coupées en tronçons de 2 cm200 g
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d'eau1400 g
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de laitue iceberg coupée en chiffonade150 g
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de germes de soja frais lavés100 g
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de noisettes décortiquées et concassées20 g
-
de menthe fraîche6 - 8 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
526 kcal /
2202.5 kJ
Protides
48 g
Lipides
29 g
Glucides
18 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
7.5 g
Sodium
2397.5 mg
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