Appareils et accessoires
Faux-filet mariné et salade thaïe
Préparation 10min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
60 g de sauce de soja
-
350 g de viande de bœuf type faux-filet
-
20 g d'huile de sésame
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
200 g de chou chinois grossièrement émincé
-
200 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
-
1400 g d'eau
-
150 g de laitue iceberg coupée en chiffonade
-
100 g de germes de soja frais lavés
-
20 g de noisettes décortiquées et concassées
-
6 - 8 feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2397.5 mg
Protides
48 g
Calories
2202.5 kJ /
526 kcal
Lipides
29 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade Bo bun
12h
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Nouilles au curry et porc
50min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min