Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 60 g de sauce de soja
- 350 g de viande de bœuf, type faux-filet
- 20 g d'huile de sésame
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g de chou chinois, grossièrement émincé
- 200 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1400 g d'eau
- 100 g de germes de soja frais lavés
- 150 g de laitue iceberg, coupée en chiffonade
- 20 g de noisettes décortiquées et concassées
- 6 - 8 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2202.5 kJ / 526 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 2397.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Salade Bo bun
12h