Faux-filet mariné et salade thaïe

Faux-filet mariné et salade thaïe

3.7 41 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • de gingembre frais
    15 g
  • de sauce de soja
    60 g
  • de viande de bœuf type faux-filet
    350 g
  • d'huile de sésame
    20 g
  • d'oignon rouge coupé en deux
    60 g
  • de chou chinois grossièrement émincé
    200 g
  • de carottes coupées en tronçons de 2 cm
    200 g
  • d'eau
    1400 g
  • de laitue iceberg coupée en chiffonade
    150 g
  • de germes de soja frais lavés
    100 g
  • de noisettes décortiquées et concassées
    20 g
  • de menthe fraîche
    6 - 8 feuilles

Infos nut. par 1 portion

Calories 526 kcal / 2202.5 kJ
Protides 48 g
Lipides 29 g
Glucides 18 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 2397.5 mg

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