Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 205 g de millet en grains
- 120 g de petits pois frais
- 120 g de fèves fraîches
- 240 g d'épinards frais
- 1 c. à café de thé vert matcha
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 400 g de saumon frais, coupé en cubes
- 35 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 240 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 160 g de pommes granny-smith, bio de préférence, soigneusement lavées, coupées en deux et épépinées
Purée verte au saumon (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g d'eau
Millet et légumes verts au saumon, julienne de granny-smith (3 portions 1-3 ans)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4578.3 kJ / 1097.5 kcal
- Protides
- 47.8 g
- Glucides
- 149.3 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 24.3 g
- Sodium
- 650 mg
Recettes alternatives
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Poke bowl mauve
3h
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min