Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beurre, coupé en dés placés 3 h au congélateur
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel
- 45 g d'eau froide
- 3 navets, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 2 choux-raves, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 800 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1179 kJ / 284 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patidous farcis
13h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tatin aux navets
1h 10min
Gratin de blettes
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Mousseline de céleri-rave
45 min