Appareils et accessoires
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
Préparation 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
180 g de graine de couscous fines
-
sel et 2 pincées pour l'eau
-
450 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g de chou rouge coupé en morceaux
-
80 g d'oignon pelé et coupé en dés de 1 cm (1 moyen)
-
2 oranges non traitées
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cassonade
-
du poivre moulu
-
80 g de cerneaux de noix grossièrement concassés
-
2 brins de cerfeuil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2213 kJ /
528 kcal
Lipides
30 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de betterave
40min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Galettes de céleri et carotte
30min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Chou rouge aigre-doux
35min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min