Socca aux légumes d'été
TM5 TM31 TM6

Socca aux légumes d'été

4.4 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 125 g d'oignons (2), coupés en quatre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de courgettes (3) en demi-rondelles
  • 200 g d'aubergine (½) en cubes
  • 300 g de tomates en morceaux
  • 1 feuille de laurier
  • 2 branches de thym frais
  • 300 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 125 g de farine de pois chiche
  • huile d'olive, pour huiler
  • feuilles de roquette
  • 20 g de parmesan en copeaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1134 kJ / 272 kcal
Protides
12 g
Glucides
24 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives