Socca aux légumes d'été

Socca aux légumes d'été

4.4 28 évaluations
Préparation 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons (2), coupés en quatre
    125 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de courgettes (3) en demi-rondelles
    400 g
  • d'aubergine (½) en cubes
    200 g
  • de tomates en morceaux
    300 g
  • feuille de laurier
    1
  • de thym frais
    2 branches
  • d'eau
    300 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de farine de pois chiche
    125 g
  • huile d'olive pour huiler
  • de roquette
    feuilles
  • de parmesan en copeaux
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 272 kcal / 1134 kJ
Protides 12 g
Lipides 12 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...