Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 15 g de gingembre frais, pelé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 4 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de topinambours, coupés en deux
- 200 g de navets, coupés en deux
- 200 g de carottes fanes
- 200 g de fenouil, coupé en huit quartiers
- 1 citron confit
- 20 g de miel
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de graines de couscous semi-complètes
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de pois chiches en conserve
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1606 kJ / 382 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Curry végétarien
45min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Potée végétarienne
1h
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Dhal
1h 40min
Chili sans viande
1h
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Lentilles corail à l'indienne
55min
Dhal butternut et lentilles corail
45min