Appareils et accessoires
Tajine de légumes-racine au carvi
Préparation 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
15 g gingembres frais pelé
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de graines de carvi
-
4 pincées de cannelle en poudre
-
200 g de topinambours coupés en deux
-
200 g de navets coupés en deux
-
200 g de carottes fanes
-
200 g de fenouil coupé en huit quartiers
-
1 citron confit
-
20 g de miel
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de graine de couscous semi-complètes
-
30 g d'amandes effilées
-
200 g de pois chiches en conserve
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1606 kJ /
382 kcal
Lipides
12 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal
1h 40min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Curry de lentilles aux épinards
40min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Potée végétarienne
1h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min