Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
TM6 TM5 TM31

Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre

4.3 (38 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • 700 g d'eau
  • 200 g de potimarron, en dés de 2 cm de côté
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • 4 c. à soupe d'huile de colza
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 100 g de raisin blanc Italia, coupés en deux
  • 1 fromage de chèvre bien sec, en copeaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1527 kJ / 307 kcal
Protides
18 g
Glucides
25 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives