Appareils et accessoires
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
Préparation 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
700 g d'eau
-
200 g de potimarron en dés de 2 cm de côté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
4 c. à soupe d'huile de colza
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de pousses d'épinards
-
100 g de raisin blanc Italia, coupés en deux
-
1 fromage de chèvre bien sec, en copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1527 kJ /
307 kcal
Lipides
15 g
Glucides
25 g
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