Versions compatibles
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 700 g d'eau
- 200 g de potimarron, en dés de 2 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 4 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards
- 100 g de raisin blanc Italia, coupés en deux
- 1 fromage de chèvre bien sec, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1527 kJ / 307 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min