Appareils et accessoires
Frittata de pommes de terre au chou kale
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de chou frisé kale les feuilles seulement, coupées grossièrement
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
6 œufs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
911 kJ /
218 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de betterave
40min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Colcannon irlandais
1h 10min
Potée végétarienne
1h
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h