Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chou frisé kale, les feuilles seulement, coupées grossièrement
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm)
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 6 œufs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 911 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tourte aux blettes
13h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min