Appareils et accessoires
Taboulé de sarrasin
Préparation 15min
Total 2h 35min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
250 g de sarrasin décortiqué
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
30 g de noisettes décortiquées
-
80 g d'oignon doux coupé en deux
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
200 g de concombre coupé en tronçons (1/2 concombre env.)
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de pois chiches en conserve préalablement égouttés
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de mélange d'épices à taboulé ou à guacamole par exemple
-
40 g de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.5 g
Calories
1857.5 kJ /
442 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
11 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Sarrasin avec champignons
25min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 h 15min
Salade d'épeautre au poulet
1 h 15min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 h 15min
Salade de sarrasin
25min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min