Versions compatibles
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 70 g de farine de blé
- 30 g graines de courge
- 1 c. à café rase de paprika
Les légumes
- 600 g d'eau
- 240 g de betterave crue, coupée en dés de 5 mm de côté
- du sel
- 8 blancs de poireau
- 80 g de jus d'orange
- 40 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 tranches de truite fumée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1883 kJ / 451 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Tourte aux blettes
13h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Chou chinois aux crevettes
40min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min