Versions compatibles
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 70 g de farine de blé
- 30 g graines de courge
- 1 c. à café rase de paprika
Les légumes
- 600 g d'eau
- 240 g de betterave crue, coupée en dés de 5 mm de côté
- du sel
- 8 blancs de poireau
- 80 g de jus d'orange
- 40 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 tranches de truite fumée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1883 kJ / 451 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Chou chinois aux crevettes
40min
Gratin de blettes
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Tatin de navets
10h
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Tourte aux blettes
13h