Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de chocolate con leche en trozos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharada de café soluble
- 150 g de leche condensada
- 100 g de queso cremoso
- 20 g de mantequilla
- 30 g de cacao puro en polvo para rebozar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 345 kJ / 83 kcal
- Protides
- 1.33 g
- Glucides
- 9.09 g
- Lipides
- 4.54 g
- Fibre
- 0.87 g
Recettes alternatives
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45 min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Profiteroles de tiramisú
4h
Goxua (País Vasco)
1h 35min