Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de rosquillas hojaldrada
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 340 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- harina de fuerza
- 200 g de mantequilla fría en un bloque
Salsa de toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre para el prelavado
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 40 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
Terminación y decoración
- 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2537 kJ / 607 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 56.7 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 115.3 mg
Recettes alternatives
Azúcar glas
5min
Crema de mantequilla
5min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15 min
Pan pide integral (Pide ekmek)
2h 40min
Geoda cake
4h
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Crema pastelera
10min
Roscón bombón
4h
Trenzas de avellana
1h 45min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Estrella de Navidad
2h 20min