Appareils et accessoires
Estrella brioche nevada
Préparation 30min
Total 3h 10min
8 raciones
Ingrédients
-
100 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón
-
8 tiras de piel de naranja
-
80 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
5 huevos (M)
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 chorrito de aceite
-
100 - 120 g de queso cremoso
-
100 - 120 g de mermelada de fresa (y una cucharada más para pincelar)
-
2 cucharadas de licor de anís
-
1 cucharada de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
157.7 mg
Protides
12.4 g
Calories
1945 kJ /
465 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
69.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
The new choco king
3h 45min
Kugelhopf alsaciano
4h
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Girasol de brioche con jamón y queso
2h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Kringle Estonia
1h 40min
Rolls de jamón y queso
45min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Magdalenas de nata
1h
Suizos
2h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min