Appareils et accessoires
Estrella brioche nevada
Préparation 30min
Total 3h 10min
8 raciones
Ingrédients
-
100 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón
-
8 tiras de piel de naranja
-
80 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
5 huevos (M)
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 chorrito de aceite
-
100 - 120 g de queso cremoso
-
100 - 120 g de mermelada de fresa (y una cucharada más para pincelar)
-
2 cucharadas de licor de anís
-
1 cucharada de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
157.7 mg
Protides
12.4 g
Calories
1945 kJ /
465 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
69.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pastas de té rizadas
40min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Magdalenas de naranja
1h
Suizos
2h 30min
Magdalenas de nata
1h