Appareils et accessoires
Focaccia rellena
Préparation 20min
Total 4h 20min
6 raciones
Ingrédients
Cocción de patatas
-
500 g de agua
-
250 g de patatas en trozos (2-3 cm)
-
3 huevos
Masa
-
150 g de agua
-
150 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
aceite de oliva (para las manos)
-
450 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharada de orégano seco
Relleno
-
¼ de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (4-5 cm)
-
500 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
250 - 300 g de mayonesa
-
2 tomates en rodajas finas
-
200 g jamón cocido en lonchas
-
200 g de lonchas de queso de sándwich
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
26.9 g
Calories
3919 kJ /
937 kcal
Lipides
63.2 g
Fibre
4.5 g
Glucides
65.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Food truck
83 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Panecillos bretzel
5h 30min
Bagels
2h
Rolls con fresas
2h 50min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Panzerotti a la romana
1h
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Panecillos de queso de cabra
2h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Focaccia de Puglia
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min