Appareils et accessoires
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
Préparation 45min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingrédients
Almíbar de mermelada
-
100 g de mermelada de fresa
-
50 g de agua
-
50 g de ron
Mousse de chocolate
-
3 hojas de gelatina
-
90 g de azúcar
-
220 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de mantequilla
-
120 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Montaje y decoración
-
24 bizcochos de soletilla
-
300 g de fresas enteras o en mitades
-
100 g de frutos rojos frescos variados
-
10 hojas de menta fresca
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.8 g
Calories
1888 kJ /
451 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5 g
Glucides
59.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Dulces para mamá
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Cake con corazón
4h
Tarta Bellini
24h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta Sacher
3h
Tarta Dobos
2h 40min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min