Versions compatibles
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar de mermelada
- 100 g de mermelada de fresa
- 50 g de agua
- 50 g de ron
Mousse de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 90 g de azúcar
- 220 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 40 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Montaje y decoración
- 24 bizcochos de soletilla
- 300 g de fresas enteras o en mitades
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 10 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1888 kJ / 451 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Tarta mojito
2h 15min
Tarta Sacher
3h
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Tronquitos de turrón
1h 40min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40 min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tiramisú de caramelo
3h 30min