Appareils et accessoires
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
Préparation 20min
Total 12h
20 raciones
Ingrédients
-
320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
120 g de nata líquida
-
200 g de chocolate con leche en trozos
-
60 g de pasas sin semillas
-
60 g de guindas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas crudas con piel
-
60 g de almendras crudas con piel
-
25 g de galletas troceadas a mano
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.2 g
Calories
869 kJ /
208 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
3.2 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dulces navideños
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Turrón de praliné de cafe
4h 15min
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12h 15min
Bombones de mazapán
1h
Turrón de nata y arándanos
24h
Turrón de almendra, ron y pasas
8h 20min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8h
Turrón de nata y pistachos
24h
Turrón de muesli, almendra y chocolate
1h 15min
Turrón de nata y nueces
24h
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Turrón a la piedra
2h 30min