Appareils et accessoires
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
Préparation 20min
Total 12h
20 raciones
Ingrédients
-
320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
120 g de nata líquida
-
200 g de chocolate con leche en trozos
-
60 g de pasas sin semillas
-
60 g de guindas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas crudas con piel
-
60 g de almendras crudas con piel
-
25 g de galletas troceadas a mano
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.2 g
Calories
869 kJ /
208 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
3.2 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dulces navideños
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Turrón de praliné de cafe
4 h 15min
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12 h 15min
Bombones de mazapán
1 h
Turrón de nata y arándanos
24 h
Turrón de almendra, ron y pasas
8 h 20min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8 h
Turrón de nata y pistachos
24 h
Turrón de muesli, almendra y chocolate
1 h 15min
Turrón de nata y nueces
24 h
Turrón de chocolate y naranja
2 h 10min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Turrón a la piedra
2 h 30min