Versions compatibles
Postre en capas de bizcochos al caramelo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 80 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje
- 150 g de leche
- 50 g de caramelo líquido
- 30 bizcochos de soletilla
- 350 g de dulce de leche
- 30 - 40 g de nueces peladas troceadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1860 kJ / 445 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9h
Postre cuatro capas
4h 10 min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20 min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Flan de nata y vainilla
5h 50min