Versions compatibles
Postre en capas de bizcochos al caramelo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 80 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje
- 150 g de leche
- 50 g de caramelo líquido
- 30 bizcochos de soletilla
- 350 g de dulce de leche
- 30 - 40 g de nueces peladas troceadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1860 kJ / 445 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de coco
1h 40min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20 min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Tarta mousse de piña
6h 30 min
Flan de licor de café
5h 15min