Appareils et accessoires
Pasteles de toffee salado y chocolate
Préparation 30min
Total 3h
16 raciones
Ingrédients
Bizcocho
-
100 g de nueces peladas
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de azúcar
-
50 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Toffee con mantequilla salada
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de mantequilla salada
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal en escamas
Cobertura de chocolate
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
75 g de agua
-
75 g de mantequilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.7 g
Calories
1758 kJ /
421 kcal
Lipides
31.7 g
Fibre
3.9 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
S'more cake
45min
Cronuts de pistacho
Pas d’évaluation
Tarta Sacher
3h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Cupcakes de tiramisú
1h
Cupcakes de pistachos
1h 40min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Red velvet cake
5h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min