Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de avellanas tostadas
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 80 g de azúcar glas
- 6 bizcochos de soletilla
- 100 g de café solo frío
- 100 - 150 g de nata montada
- 20 g de granillo de almendra tostado
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 2723 kJ / 651 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 45.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Ensalada César con fingers de pescado
40min
Mousse de papaya
2h 30min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Tarta esponjosa de limón
3h
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta a las tres leches
12h 45min