Appareils et accessoires
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
Préparation 15min
Total 15min
8 tarros
Ingrédients
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de avellanas tostadas
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
80 g de azúcar glas
-
6 bizcochos de soletilla
-
100 g de café solo frío
-
100 - 150 g de nata montada
-
20 g de granillo de almendra tostado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
10.7 g
Calories
2723 kJ /
651 kcal
Lipides
45.2 g
Fibre
3.2 g
Glucides
50.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Islas Canarias
6 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tortillas canarias de carnaval
45min
Tarta de moka
1h 30min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de turrón
1h 20min
Postre de plátano a capas
15min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min