Appareils et accessoires
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
Préparation 30min
Total 5h
20 unidades
Ingrédients
-
10 láminas de masa filo
-
60 g de mantequilla
-
50 g aceite de girasol
-
200 g de almendras laminadas (y alguna más para decorar)
-
125 g de almendra molida
-
100 g de azúcar glas
-
45 g de agua de azahar
-
340 g de miel
-
2 cucharadas de canela molida
-
20 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
3.2 g
Calories
931 kJ /
222 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
1.7 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Baklava vegana
2h 40min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Sopa harira con pollo
1h 25min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Arroz kashmiri - India
30min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pastela moruna
5h 30min
Pestiños andaluces
1h