Versions compatibles
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 láminas de masa filo
- 60 g de mantequilla
- 50 g de aceite de girasol
- 200 g de almendras laminadas (y alguna más para decorar)
- 125 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas
- 45 g de agua de azahar
- 340 g de miel
- 2 cucharadas de canela molida
- 20 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cortadillos de cidra
1h
Pastela moruna
5h 30min
Pestiños andaluces
1h
Samosas de pollo - India
2h 20 min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Baklava vegana
2h 40min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4h 30min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Roscos de vino
45 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min