Appareils et accessoires
Tajine de pintade au fenouil
Préparation 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons pelés et coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g de céleri branche coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 2 .c à soupe
-
1 c. à soupe de sauce harissa
-
1 c. à café bombée de coriandre en poudre
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
1 pintade désossée et coupée en 8 morceaux
-
sel
-
poivre moulu
-
½ citron confit coupé en petits morceaux
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
400 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de volaille
-
400 g de fenouil coupé en morceaux de 4 cm et réserver les feuilles vertes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1651 kJ /
395 kcal
Lipides
20 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Goûts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poisson de Majorque
40min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Cotriade
1h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Poulet mesfioui
1h 20min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min