Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 40 g de miel
- 4 morceaux de turbot sans peau de 150 g chacun
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- sel
- poivre moulu
- 1 citron jaune non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 citron vert non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 orange non traitée, coupée en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 pomelo, coupé en tranches fines
- ½ citron confit au sel, coupé en petits dés
- 600 g d'eau
- 4 - 5 carottes multicolores, coupées en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1388 kJ / 330 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Poularde farcie
2h
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min