Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 40 g de miel
- 4 morceaux de turbot sans peau de 150 g chacun
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- sel
- poivre moulu
- 1 citron jaune non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 citron vert non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 orange non traitée, coupée en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 pomelo, coupé en tranches fines
- ½ citron confit au sel, coupé en petits dés
- 600 g d'eau
- 4 - 5 carottes multicolores, coupées en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1388 kJ / 330 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min