Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 500 g de lait ribot
-
1
c. à café bombée de fond de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel
- 200 g de carottes, en morceaux (1 cm)
-
300
g de haricots verts frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
ou 300 g haricots verts surgelés et décongelés, en morceaux (2-3 cm) - 200 g de saucisse au paprika, précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
- 1 c. à café de sarriette
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1440 kJ / 344 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Soupe à la farine torréfiée
1h 10min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min