
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en morceaux
- 300 g d'eau
- 500 g de lait ribot
-
1
c. à café bombée de fond de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel
- 200 g de carottes en morceaux (1 cm)
-
300
g de haricots verts frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
ou 300 g haricots verts surgelés et décongelés, en morceaux (2-3 cm) - 200 g de saucisse au paprika précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
- 1 c. à café de sarriette
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 344 kcal / 1440 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 17 g
- Fibre
- 3.8 g