Versions compatibles
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 50 g de pignons de pin
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de menthe fraîche
- 15 feuilles de romarin frais
- 100 g de fromage frais
- 1 filet filet mignon de porc (600 g), ouvert en portefeuille
- sel
- poivre moulu
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 30 g beurre, détaillé en dés
- 1 branche de romarin frais
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1977 kJ / 473 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Filet mignon au cidre
35min