Versions compatibles
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre doux
- 100 g de vermouth, type Noilly Prat®
- 300 g d'eau
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 400 g de chou frisé, coupé en chiffonnade
-
2
saucisses de Morteau
ou 2 saucissons à cuire - 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2611 kJ / 627 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Endives au jambon
1h 15min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Œufs de caille en meurette
55min
Gratin de crozets au jambon
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min