Versions compatibles
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre doux
- 100 g de vermouth, type Noilly Prat®
- 300 g d'eau
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 400 g de chou frisé, coupé en chiffonnade
-
2
saucisses de Morteau
ou 2 saucissons à cuire - 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2611 kJ / 627 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé au sabre
1h
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Palette à la diable
1h
Gratin de crozets au jambon
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Endives au jambon
1h 15min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Choucroute
1h 25min