Appareils et accessoires
Navarin d'agneau printanier
Préparation 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 1,5 cm de côté environ
-
1 c. à soupe de farine
-
160 g d'oignons pelés et coupés en morceaux
-
30 g de concentré de tomate
-
300 g de pulpe de tomate
-
180 g de vin blanc sec
-
300 g d'eau
-
1 brin de thym frais
-
150 g de carottes nouvelles pelées et coupées en tronçons de 2-3 cm
-
250 g de navets nouveaux, coupés en deux
-
200 g de petites pommes de terre nouvelles avec leur peau
-
200 g de petits pois frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2232 kJ /
535 kcal
Lipides
30 g
Glucides
26 g
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Saveurs Thermomix n°9
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France
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