Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 32.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de courgette aux lardons
40min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Sucré salé de porc aux figues
13h
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Flan de patate douce aux épices
55min