Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 32.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petit salé aux lentilles
45min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30 min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min