Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 piment rouge de petite taille, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 150 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de cassonade
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 brins de persil plat frais, effeuillés
- 2 branches de thym frais, effeuillés
- 1 filet mignon de porc de 500 g
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Colombo de porc
1h 20 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon au cidre
35min