Appareils et accessoires
Filet mignon de porc mariné
Préparation 20min
Total 5h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
2 gousses d'ail dégermées
-
1 piment rouge (optionnel) de petite taille, épépiné
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
150 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de cassonade
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 brins de persil plat frais effeuillés
-
2 branches de thym frais effeuillés
-
1 filet mignon de porc de 500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
991 kJ /
236 kcal
Lipides
8 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Porc aux abricots secs
55min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Filet mignon aux nectarines
40min
Colombo de porc
1h 20min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min