Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 400 g de poireaux, coupés en rondelles
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de fenugrec en poudre (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 - 700 g de filets de poisson blanc
La béchamel
- 40 g de beurre demi-sel
- 60 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
- 9 - 10 feuilles de lasagne précuites
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1340 kJ / 320 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagne au thon
1h 30min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Gratin de poisson
45 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h