Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle

Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle

4.2 43 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

Les spaetzles
  • de gros sel
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    1 filet
  • œufs
    3
  • d'eau et l'eau pour la casserole
    125 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de farine de blé
    250 g
  • de fromage blanc nature
    100 g
Le lapin à la moutarde et champignons
  • de viande de lapin en morceaux
    500 g
  • d'huile d'olive
    1 filet
  • de romarin frais
    4 branches
  • de persil frais, équeutés
    4 branches
  • échalotes coupées en deux
    2
  • d'huile d'olive
    15 g
  • d'eau
    250 g
  • de vin blanc sec
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de champignons de Paris frais émincés
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de moutarde à l'ancienne
    120 g
  • de fécule de maïs délayée dans un peu d'eau
    15 g
Le dressage
  • de beurre
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 805.8 kcal / 3363.5 kJ
Protides 39 g
Lipides 44 g
Glucides 53.8 g
Fibre 6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...