Versions compatibles
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les spaetzles
- 2 pincées de gros sel
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 œufs
- 125 g d'eau, et l'eau pour la casserole
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de blé
- 100 g de fromage blanc nature
Le lapin à la moutarde et champignons
- 500 g de viande de lapin en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 branches de romarin frais
- 4 branches de persil frais, équeutés
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 15 g de fécule de maïs, délayée dans un peu d'eau
Le dressage
- 30 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3363.5 kJ / 805.8 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Lapin à la moutarde
1h