
Appareils et accessoires
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
Préparation 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Les spaetzles
-
de gros sel2 pincées
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d'huile d'olive1 filet
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œufs3
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d'eau et l'eau pour la casserole125 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
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de farine de blé250 g
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de fromage blanc nature100 g
Le lapin à la moutarde et champignons
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de viande de lapin en morceaux500 g
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d'huile d'olive1 filet
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de romarin frais4 branches
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de persil frais, équeutés4 branches
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échalotes coupées en deux2
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d'huile d'olive15 g
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d'eau250 g
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de vin blanc sec150 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
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de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de champignons de Paris frais émincés200 g
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de crème liquide 30-40% m.g.150 g
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de moutarde à l'ancienne120 g
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de fécule de maïs délayée dans un peu d'eau15 g
Le dressage
-
de beurre30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
805.8 kcal /
3363.5 kJ
Protides
39 g
Lipides
44 g
Glucides
53.8 g
Fibre
6.2 g
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