Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignons nouveaux
- 700 g de tomates, coupées en 4
- 1 branche de thym frais
- 150 g de vin blanc sec
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- sel
- poivre moulu
- 600 g calamars, détaillés en anneaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1780 kJ / 424 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Brandade de morue et persillade
50 min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Risotto au calamar
1h 30 min
Lotte à la provençale
50 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamar à la piperade
35min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min